Творец не может не творить. Это его суть. История начинается с появлением первого "человека" на пороге рая, то есть дома героев. Примечательно, но сам творец выглядит в картине весьма инфернально...

 

Он не просто хочет быть признанным, уважаемым, но боится оказаться забытым и ненужным. Он упивается славой пока мать-Землю весьма быстрыми темпами уничтожают. Творцу-нарциссу мало просто плодородной и прекрасной почвы, самое интересное для него - это человеческие истории. Он познает себя через этот эксперимент: насколько далеко может простираться его терпение. Вопрос любви тут выглядит весьма спорным. Ведь когда ресурсы исчерпаны, все начинается заново, с другой плодородной почвой. При чем этот образ не лишен реалистичности. Как мы с вами уже знаем, Земля - это четвертая планета, которую населяют люди в истории человечества. Если кто-то еще не в курсе, “Плеядеанская история человечества” в помощь.

 

История об убийстве первого человека уже очертила неизбежный исход всей этой истории. Что касается матери, тут калька библейской истории дает серьезную трещину. Плюс приводятся в действие законы кинематографа, когда справедливость должна быть восстановлена. 

 

Как мама, думаю, что любая женщина поступила бы также, как и безымянная героиня Дженнифер Лоуренс. Кто если не она побеспокоится о своем ребенке?!